×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今夜は
9時前に帰宅出来たので
ヌードルメーカー稼動。
今日は
強力粉 130g
薄力粉 120g
卵+冷水 90cc
オリーブオイル 小匙2
塩 1g
で、300g出来上がり♡
オリーブオイルで
のどごしが滑らかになるんだとか。
どれどれ...
今夜こそ
ペペロンチーノ。
うん!
イイ!
良いよ、良いよ!
これは、
1.6mmより細い製麺用キャップが欲しいな。
3月は休みが取れるはず。
ガンガン試すぞ!p(°∀ ° )
9時前に帰宅出来たので
ヌードルメーカー稼動。
今日は
強力粉 130g
薄力粉 120g
卵+冷水 90cc
オリーブオイル 小匙2
塩 1g
で、300g出来上がり♡
オリーブオイルで
のどごしが滑らかになるんだとか。
どれどれ...
今夜こそ
ペペロンチーノ。
うん!
イイ!
良いよ、良いよ!
これは、
1.6mmより細い製麺用キャップが欲しいな。
3月は休みが取れるはず。
ガンガン試すぞ!p(°∀ ° )
PR

カウンター
カテゴリー
最新コメント
[01/07 makayo]
[08/20 makayo]
[08/20 makayo]
[01/01 junko]
[11/19 あ~ちゃんひろくん]
あの記事ドコ?


