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仕事終わりに
VOAT原宿校の
原くんと
秀香先生と
「ざうお」へ。
先にやっていた二人。

すでに
原くんは
鯛を一匹吊り上げていました!

刺身になって登場したところに
私、到着。
秀香先生も
原くんに色々指南されて
餌も
魔法の餌(練り餌やサーモン)に替えてもらって...

これは煮付けになって登場。

私はもちろん下手で全然釣れなくて
引っ掛けのコーナーへ...

「ゴメンネ!ゴメンネ!!」と言いながら

タカノハダイ。

塩焼きになって登場。

食べ終えて残った尾頭などで
あら汁や骨煎餅にしてくれるそうですが、
今回は手違いで出来ず。
でも、
三匹釣って
調理してもらって
お酒も2、3杯ずつ飲んだのに
一人4000円弱。
美味しかったのはもちろん、
店員さん達がとても気にかけてくれるし、
釣れたら
和太鼓をドドーーーン!と叩きながら
釣った人の名前を言って
大きな声でお祝いしてくれます(笑)
久しぶりにとてもイベント性の高い飲み会でした。
VOAT原宿校の
原くんと
秀香先生と
「ざうお」へ。
先にやっていた二人。
すでに
原くんは
鯛を一匹吊り上げていました!
刺身になって登場したところに
私、到着。
秀香先生も
原くんに色々指南されて
餌も
魔法の餌(練り餌やサーモン)に替えてもらって...
これは煮付けになって登場。
私はもちろん下手で全然釣れなくて
引っ掛けのコーナーへ...
「ゴメンネ!ゴメンネ!!」と言いながら
タカノハダイ。
塩焼きになって登場。
食べ終えて残った尾頭などで
あら汁や骨煎餅にしてくれるそうですが、
今回は手違いで出来ず。
でも、
三匹釣って
調理してもらって
お酒も2、3杯ずつ飲んだのに
一人4000円弱。
美味しかったのはもちろん、
店員さん達がとても気にかけてくれるし、
釣れたら
和太鼓をドドーーーン!と叩きながら
釣った人の名前を言って
大きな声でお祝いしてくれます(笑)
久しぶりにとてもイベント性の高い飲み会でした。
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